采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

快看过来!!!采购之家发放小福利啦!

Kelly-Yu 发表于 2016-9-1 22:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
采购之家的各位家人们:

大家好!

我们采购之家的老朋友立荣姐姐(每届接待组服务成员之一)送来的贴心宝宝用品--尿不湿。

因每年都有采购家人升级宝妈一族,今年她再次赠送了一批,经过采购之家服务成员加班到21:00,精心分类整理OK。

各位家人刚好有宝宝需使用,欢迎联系协会服务中心的采购助手或跟帖,留下您的联系方式!我们寄到您的身边,为宝宝带来舒适的感受!

感谢一路陪伴的采购伙伴们,在大家心中一直是这样的感觉,采购之家==采购人最温馨的家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Emily-wu 发表于 2016-9-2 15:04:59 | 显示全部楼层
感谢立荣姐,给宝宝们送来的福利,辛苦秘书长了,也希望伙伴们有好东西多分享哦

Emily-wu 发表于 2016-9-6 09:40:11 | 显示全部楼层
各位家人:尿不湿宝贝已经陆续的来到需要的采购伙伴宝宝的身边,希望大家在收到后第一时间内告知我们的小助手,也在方便的时候到论坛上跟帖回复一下,感谢一下我们的热心姐姐---王立荣,在她心里一直装着我们采购家人们,希望大家能够记得采购之家这样一位姐姐,另外宝贝能够来到您的身边,是服务中心人员一一把宝贝放进包装袋里,并辛苦打包邮寄给各位,他们也辛苦了。

Luotangli 发表于 2016-9-6 09:48:37 | 显示全部楼层
谢谢立荣姐,谢谢吴姐,谢谢采购之家,真的很暖心喔

大家庭的温暖,来自于能够相互想着,所以我也很感动,立荣姐尽管自己的大宝贝已经马上高中毕业了,但还能够想着我们的小宝贝们,贴心  详情 回复 发表于 2016-9-6 12:27

Belinda 发表于 2016-9-6 09:49:50 | 显示全部楼层
感谢立荣姐,感谢协会,感谢吴姐。
心里很温暖,感谢大家
保亮亲自送的,感谢感谢

jiangzhengfeng 发表于 2016-9-6 09:51:35 | 显示全部楼层
感谢组织,感谢采购之家给予这样的温暖!谢谢立蓉姐!感谢服务中心辛苦打包邮寄的亲们!

2225220887 发表于 2016-9-6 10:08:55 | 显示全部楼层
谢谢采购之家这个大家庭给予的温暖,谢谢热心的立蓉姐,

Emily-wu 发表于 2016-9-6 12:27:07 | 显示全部楼层
Luotangli 发表于 2016-9-6 09:48
谢谢立荣姐,谢谢吴姐,谢谢采购之家,真的很暖心喔

大家庭的温暖,来自于能够相互想着,所以我也很感动,立荣姐尽管自己的大宝贝已经马上高中毕业了,但还能够想着我们的小宝贝们,贴心

李伟 发表于 2016-9-23 15:01:25 | 显示全部楼层
谢谢立荣姐,谢谢采购之家

李伟 发表于 2016-10-26 10:24:37 掌上采购 | 显示全部楼层
感谢会长,这么细心的为我们服务,非常感谢