采购之家

南通招商局赛提发嘉图精工艾坦姆凌臣科技
建森建设天天供应链昆螺五金林德叉车昆山名威
金宏气体爱合发蓝天膳食美的楼宇凯士德

晨曦中的赛湖

beech 发表于 2013-2-5 12:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
一大清早爬起来,大夏天的还得穿着厚厚的羽绒服,扛着器材,寻到昨日踩好的点,在寒风中静候。经过白天的断续的风雨洗礼,希望能拍到赛湖的绝美日出。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

14、

15、

16、

17、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
余亚萍 发表于 2013-2-6 09:01:37 | 显示全部楼层
王哥,这都是您亲自拍摄的啊!好美的风景!

garyzhang 发表于 2013-2-6 10:19:19 | 显示全部楼层
无法用语言描述的美景...太美了,尤其那个日出和远处刚露出山头的雪山.

楼主| beech 发表于 2013-2-6 11:24:15 | 显示全部楼层
回复 3# 余亚萍

呵呵,是我自己拍的。
摄影人也是属于苦并快乐着的一族~~

楼主| beech 发表于 2013-2-6 11:24:56 | 显示全部楼层
回复 4# garyzhang

现场更美,就是有点冷,O(∩_∩)O~

hqkaxy 发表于 2013-2-6 13:45:13 | 显示全部楼层
很美的说

匿名  发表于 2013-2-6 15:19:33
王哥,照片非常漂亮,羡慕嫉妒恨啊!因为我经常出差,很想将沿途的风景留下;
帮我推荐个入门级的单反套机吧,谢谢!我是初级菜鸟,还要向你多学学!
 楼主| beech 发表于 2013-2-7 13:46:18 | 显示全部楼层
回复 7# hqkaxy

O(∩_∩)O~  祝新年快乐!

楼主| beech 发表于 2013-2-7 13:54:53 | 显示全部楼层
回复 8# Guest from 221.224.91.x

你牛,都不登录就直接留言,敢问:阁下哪位呢?
   其实出差也是很好的一种旅行机会,至于单反的推荐就略有复杂了。总体而言,有这么几个准则:

1、喜欢拍人像,在C家里选;喜欢拍风光,在N家里挑;想有点器材个性,考虑下宾得;不差钱的,直接上徕卡。。。
   2、想今后好好摄影的,套头一般玩不到一年就满足不了你了;如果就是当卡片机随便用用,那么随便选个套头机子就行了,别担心价格便宜。
   3、单反玩的是镜头,考虑到今后升级,可以选个差点的机身练手,配个好点的镜头,今后淘汰了机身,镜头照样可以用。
   4、预算很重要,包括现在、中期和长期。
   。。。。
   所以,具体的推荐方案,还是要再交流,O(∩_∩)O~

顺祝新年快乐!

alexlee 发表于 2013-2-16 10:33:16 | 显示全部楼层
王哥,我是Alex,非常感谢你的回复,我原来有个朋友推荐Nikon D7000 配135镜头的套机,大概8000;我看中Nikon D600单机,大概10000,性能和Canon 5D差不多,传感器尺寸和对焦点数都是51点,但是我查套机的时候Nikon D600 配24-85镜头(大概14000)的时候,对焦点数变成35点了;
机身为一次投入,镜头的投入没有底,是吗?
另,你这次发布的照片是用的什么机型和镜头啊?照片真漂亮!
还有,刚入门,我也想买个二手的,先学习一下;
王哥,传感器尺寸,对焦点数,像素,哪个更重要啊?
再次感谢王哥!